Каталог

  Контрольно-измерительное оборудование   Люминометры   Анализаторы сплавов и металлов   pH-метры   Анемометры   Виброметры   Динамометры   Дозиметры, радиометры   Измерители линейных размеров   Измерители магнитной индукции   Измерители освещенности   Измерители проводимости   Лазерные проекторы для производства и строительства   Логгеры   Манометры   Многофункциональные приборы   Многофункциональные приборы testo   Универсальные измерители Актаком   Многофункциональные приборы: другие   Приборы для холодильных систем   Секундомеры   Спектроколориметры   Стационарные приборы   Тахометры   Твердомеры   Термогигрометры и влагомеры   Термоиндикаторы   Термометры   Течеискатели   Толщиномеры   Фиброскопы   Шумомеры   Яркомеры   Тепловизоры   Пирометры   Расходомеры   Трассоискатели   Электроизмерительное оборудование   Приборы и оборудование для строительства   Видеоэндоскопы   Геодезическое оборудование   Лабораторное оборудование   Газоанализаторы   Весовое оборудование   Оптические аналитические приборы   Приборы неразрушающего контроля   Оборудование для добывающей промышленности   Промышленная мебель   Оборудование FLUKE   Оборудование ПрофКиП   Продукция RGK   Оборудование Rigol
Авторизация
testo 480 Многофункциональный прибор
testo 480 Многофункциональный прибор

Позвонить: +7 (812) 385-56-29
E-mail:
info@gkproeng.ru

ГК«Прогресс Инжиниринг»,
г. Санкт-Петербург


Код товара: 0563 4800
Номер в госреестре СИ РФ: 50999-12
Торговая марка: testo

testo 480 Многофункциональный прибор

Оптимальные условия микроклимата с testo 480

Для того, чтобы пребывающие в помещении люди чувствовали себя комфортно, а производительность их труда оставалась на должном уровне, необходимо обеспечить оптимальное функционирование систем вентиляции и кондиционирования воздуха. Наряду с особенностями строительных конструкций и индивидуальным восприятием окружающих условий человеком, существует ряд других факторов, в значительной степени способствующих созданию “здоровой” и комфортной атмосферы в помещении: температура окружающего воздуха и поверхностная температура стен, окон, полов и потолков, а также такие параметры воздуха, как влажность, скорость и уровень комфорта. testo 480 - новый высококачественный измерительный прибор, предназначенный для “портативной” диагностики условий микроклимата - значительно упрощает процедуру настройки систем вентиляции и кондиционирования воздуха (ОВКВ/Х) в офисных, жилых и промышленных зданиях. testo 480 обеспечивает измерения в соответствии со всеми требованиями действующих стандартов, регистрация всех необходимых параметров микроклимата. Оптимальные условия микроклимата помещений - ключ к 100% производительности труда и максимально эффективному функционированию оборудования и процессов. Технология нового поколения для профессионалов сферы климата testo 480 обеспечивает всестороннюю поддержку инженерам- консультантам, экспертам в области климата, специалистам по техническому и сервисному обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования воздуха. С помощью всего одной измерительной технологии в сочетании с соответствующими зондами Вы сможете выполнить измерения таких параметров, как скорость потока, температура, влажность, давление, уровень освещенности, лучистое тепло, степень турбулентности, а также концентрация CO2!

Преимущества testo 480

Интеллектуальная калибровка и концепция новых зондов произведут на пользователя testo 480 неизгладимое впечатление. Цифровые зонды с встроенной памятью оповестят прибор о приближающихся сроках проведения калибровки. Данные калибровки, введенные пользователем с помощью ПО, надежно сохраняются в памяти зонда. Компенсация отклонений осуществляется зондом автоматически, что обеспечивает безошибочное отображение данных. С появлением testo 480 управление аспектами процесса калибровки станет для Вас чрезвычайно простой задачей. Теперь, для того, чтобы откалибровать зонды, инженеру систем ОВКВ не придется отправлять их в лабораторию вместе с измерительным прибором, что обеспечивает максимальную эксплуатационную гибкость измерительного прибора. Кроме того, высокий уровень точности измерительной системы testo 480, состоящей из портативного прибора и зондов, гарантирует надежность и воспроизводимость полученных результатов измерений.

Профессиональная поддержка в области измерений параметров микроклимата

В процессе решения многочисленных измерительных задач инженеры систем кондиционирования и вентиляции в значительной степени полагаются на оптимальную поддержку, надежность и безотказность выбранных измерительных технологий. Широкий спектр повседневных задач включает в себя настройку систем ОВКВ в соответствии с требованиями действующих стандартов, корректное выполнение которой позволяет заказчику существенно сократить уровень потребляемой энергии и, как следствие, уровень затрат.

testo 480 с легкостью “проведёт” Вас по всей цепочке измерительных процедур, включая создание отчётов

Всего несколько шагов от измерения до создания отчета - новый прибор testo 480 проведет диагностику систем ОВКВ и определит уровень комфорта на рабочих местах в кратчайшие сроки:
  • Просто введите данные об объекте непосредственно в измерительный прибор через большой цветной дисплей или компьютер с помощью ПО “EasyClimate”.
  • Выполняйте необходимые замеры с использованием свободно задаваемых программ измерений, например, измерения на вентиляционных решетках в соответствии с требованиями EN 12599.
  • Сохраняйте показания в приборе с соотнесением к тому или иному объекту / точке замера - быстро и надежно, с помощью удобного оптического трекпада.
  • Распечатывайте данные непосредственно на объекте, передавайте их на ПК через SD-карту или посредством USB-кабеля.
  • Анализируйте, управляйте и архивируйте данные с помощью удобного программного обеспечения для ПК “EasyClimate”. Для быстрого и простого создания отчетов воспользуйтесь удобным приложением Мастер создания отчетов.
testo 480 “направляет” пользователя на протяжении всей процедуры измерений, позволяя, тем самым, экономить как время, так и денежные средства. Возможности нового измерительного прибора станут превосходным дополнением к практическим навыкам пользователя. Современный дизайн в сочетании с инновационной технологией высочайшего качества действительно впечатляют. Многолетний опыт в сфере климата позволяет специалистам компании Testo AG реально оценить потребности и трудности, с которыми ежедневно сталкиваются специалисты сектора вентиляции и кондиционирования воздуха. Результатом накопленных знаний и опыта стал прибор testo 480.

Оптимальная комплектация - готовность к решению любой задачи

Воздуховоды

Зонды скорости воздуха предназначены для измерений в воздуховодах в целях проверки качества настройки систем ОВКВ и принятия коррективных мер в случае необходимости. Для зондов данного типа предусмотрена прочная,
фиксированная телескопическая рукоятка, преимуществом которой является возможность измерений в крупных воздуховодах и труднодоступных местах. Телескопические рукоятки оснащены шкалой для удобного считывания глубины погружения в вентиляционный канал, и интегрированной программой, позволяющей выполнять измерения необходимых параметров в соответствии с требованиями действующих стандартов.
testo 480 - экономия Вашего времени и гарантия надежности при измерениях в системах ОВКВ. С testo 480 Вы можете быть уверены в корректной настройке и оптимальной энергоэффективности Вашей системы вентиляции. Вам больше не придется производить сложные перерасчеты и, как следствие, повторные замеры. Благодаря testo 480 инженеры систем ОВКВ могут обслуживать большее количество систем за короткий период времени.

Вентиляционные решетки

С помощью testo 480 Вы можете провести анализ равномерности распределения воздуха системой вентиляции. Слишком высокие или заниженные показатели объемного расхода, полученные при измерениях на вентиляционных решетках, свидетельствуют об отсутствии оптимального уровня комфорта (например, наличии сквозняков) или чрезмерном потреблении энергии системой.
testo 480 обеспечивает простоту и гибкость при выполнении измерений на различных видах вентиляционных решеток. Пользователь может выбрать соответствующую размеру и типу вентиляционного выхода воронку, обеспечивающую надежность при измерении объемного расхода воздуха.

Уровень комфорта на рабочих местах и качество воздуха в помещении

Интеллектуальные зонды testo 480 регистрируют значения всех климатических параметров, определяющих уровень комфорта на рабочих местах. Специальный штатив пред назначен для удобной установки нескольких компонентов измерительной системы - сферического зонда, зонда для измерения степени турбулентности, зонда влажности и портативного прибора - что в значительной степени упрощает процедуру проведения измерений в соответствии с требованиями стандартов.
testo 480 незамедлительно выявит причины негативного воздействия окружающей среды и окажет оптимальную поддержку в решении текущих задач. Как результат: повышение эффективности труда благодаря обеспечению надлежащего уровня комфорта на рабочих местах, а также существенное сокращение энергозатрат.

ПО “EasyClimate”: управляйте полученными данными с лёгкостью!

В комплект поставки измерительного прибора входит новое ПО для ПК “EasyClimate”. Возможности нового ПО делают процесс обработки данных еще более простым и удобным. Современный пользовательский интерфейс обеспечивает четкость и интутивность при управлении данными. Специальное приложение “Мастер создания отчетов” окажет оптимальную поддержку при конфигурации отчетов и создании индивидуальных шаблонов, соответствующих требованиям заказчика. Редактирование данных о заказчиках, местах замера и непосредственно результатов измерений может быть выполнено в виде таблиц или графиков, в то время как сохранение осуществляется нажатием кнопки мыши. Все информация сохраняется централизованно, и Вы можете получить доступ к необходимым сведениям в любое, удобное для Вас время. С testo 480 процесс передачи данных отличается простотой, удобством и минимальными затратами Вашего драгоценного времени.

Технические характеристики

Подключение зондов 2 x т/п типа K, 1 x диф. давление, 3 x цифровой зонд
Прочие соединения USB-интерфейс, SD-карта, блок питания, ИК-интерфейс для принтера
Рабочая температура 0 ... 40°C
Внешнее питание Внешнее питание через сетевой адаптер для долгосрочн. измерений и зарядки аккумулятора
Ресурс батареи 8 часов (измерительный прибор без зонда при яркости дисплея 50% )
Дисплей Цветной графический дисплей
Память Объем памяти рассчитан на 10,000 протоколов измерений
Интегрированные измерения Диапазон измерений
Зонд с т/п типа К -200 ... +1370 °C
Диф. давление -25 ... 25 гПа
Абсолютное давление 700 ... 1100 гПа

Распродажа оборудования со склада в Санкт-Петербурге

Распродажа оборудования со склада в Санкт-Петербурге:

1. Тепловизор testo 870-1 (поверка февраль 2017г.) 
    Цена: 115000-00 руб. 
2. Предварительный нагреватель Hakko FR-830
    Цена: 25000-00 руб.
3. УПФ-2500 Указатель правильности чередования фаз
    Цена: 6000-00 руб.

ГК "Прогресс Инжиниринг" в социальных сетях