GNSS приемник Trimble R8
Цена: 615 908.00 руб.


GNSS приемник Trimble R8

Trimble R8 GNSS - передовое геодезическое решение.

Система Trimble R8 GNSS ГЛОНАСС - многоканальный мультисистемный приемник GNSS (Глобальной Спутниковой Навигационной Системы) с антенной с интегрированным радиомодемом в одном компактном корпусе. В Trimble R8 GNSS объединены в единое целое передовые технологии и совершенная конструкция системы, обеспечивая вам максимальную точность и производительность.

Технология Trimble R-Track c полной поддержкой GNSS

Используя усовершенствованный RTK процессор, технология R-Track позволяет приемникам Trimble R8 GNSS использовать как GPS сигналы нового поколения L2C и L5, так и ГЛОНАСС сигналы L1/L2. GNSS сигналы обеспечат профессиональным геодезистам реальные преимущества при работе в поле.

Испытанная конструкция системы

От мощного полевого ПО Trimble до самого приемника, вся конструкция системы Trimble R8 GNSS имеет полевое исполнение. Подвижный приемник исключительно удобен при работе в поле, поскольку защищен, легок и не использует ни одного кабеля. В качестве базовой станции он также удобен и не требует кабельных соединений. Вы можете использовать Trimble R8 GNSS и как базовую, и как подвижную систему в зависимости от требований вашего проекта.

В опции связи системы Trimble R8 GNSS входят: внутренний радиомодем 450 МГц для работы в качестве беспроводной базы или встроенный GSM/GPRS модем для соединения с Интернетом при работе в качестве подвижного приемника в сети Trimble VRS™.

Оригинальное интегрированное решение для съемки и не только

Система Trimble R8 GNSS идеально подходит для работы в составе набора оборудования Trimble Integrated Surveying™. Благодаря мощному полевому программному обеспечению Trimble Survey Controller™ геодезист может комбинировать данные GPS и оптических инструментов в едином файле проекта. Затем данные проекта удобно и быстро передаются в офисное ПО Trimble для обработки.

Trimble R8 GNSS может также использоваться в составе комплекта Trimble I.S. Rover. Просто добавьте призму на переносную веху и свяжите Trimble R8 GNSS с роботизированным тахеометром, таким как Trimble S6. Такое интегрированное решение позволит геодезистам максимально эффективно использовать преимущества обеих полевых методик для еще большего повышения производительности.

Преимущества Trimble R8

•  Технология Trimble R-Track
•  Усовершенствованный GNSS-чип Trimble Maxwell 6 Custom Survey с 220 каналами
•  Высокоточный множественный коррелятор измерений псевдодальностей GNSS
•  Нефильтрованные и неслаженные измерения псевдодальностей для обеспечения низких шумов, малых ошибок многолучевости, малой временной области корреляции и высоких динамических характеристик
•  Измерения фаз несущих частот GNSS с очень низким уровнем шумов и точностью 1 мм в полосе частот 1 Гц
•  Отношения сигнал-шум указываются в дБ-Гц
•  Проверенная в поле технология Trimble для отслеживания спутников с малыми углами возвышения
•  Одновременно отслеживаемые сигналы спутников:
   –  GPS: L1C/A, L2C, L2E (Технология Trimble отслеживания L2P), L5
   –  ГЛОНАСС: L1C/A, L1P, L2C/A (только ГЛОНАСС M), L2P
   –  SBAS: L1C/A, L5
   –  Galileo GIOVE-A и GIOVE-B


В папку сравнения
ГК "Прогресс Инжиниринг" в социальных сетях