Каталог
  Приборы и оборудование для строительства   Контрольно-измерительное оборудование   Люминометры   Анализаторы сплавов и металлов   pH-метры   Анемометры   Виброметры   Динамометры   Дозиметры, радиометры   Измерители линейных размеров   Измерители магнитной индукции   Измерители освещенности   Измерители проводимости   Лазерные проекторы для производства и строительства   Логгеры   Манометры   Многофункциональные приборы   Приборы для холодильных систем   Секундомеры   Спектроколориметры   Стационарные приборы   Тахометры   Твердомеры   Термогигрометры и влагомеры   Термоиндикаторы   Термометры   Течеискатели   Толщиномеры   Фиброскопы   Шумомеры   Яркомеры   Тепловизоры   Пирометры   Расходомеры   Трассоискатели   Электроизмерительное оборудование   Видеоэндоскопы   Геодезическое оборудование   Лабораторное оборудование   Газоанализаторы   Весовое оборудование   Оптические аналитические приборы   Приборы неразрушающего контроля   Оборудование для добывающей промышленности   Промышленная мебель   Оборудование FLUKE   Оборудование ПрофКиП   Продукция RGK   Оборудование Rigol
Авторизация
Анализаторы сплавов и металлов
Компания "Прогресс Инжиниринг" г. Санкт-Петербург представляет линейку высококачественных приборов европейского качества - спектрометр портативный рентгефлуоресцентный для анализа металлов и сплавов - анализатор сплавов и металлов.

-
Анализатор сплавов Alloy Analyser 5000 Портативный рентгенофлуоресцентный спектрометр для проведения полевых исследований. Диапазон применений приборов очень широк: RoHS анализаторы, марочники сплавов, анализаторы руд и горных пород, и многие другие. Стали, минералы, руды, горные породы, шлаки, почвы, грунты могут быть легкопроанализированы спектрометром, будучи в твердом, жидком или порошкообразном состоянии.

-
Портативный анализатор минералов и горных пород Mineral Analyser 7000 Специализированная модель портативного флуоресцентного анализатора для проведения анализа состава минералов в полевых условиях или в условиях лаборатории.

-
Портативный анализатор металлов Universal Analyzer 2000 Один из самых популярных и доступных портативных анализаторов металлов и сплавов. Прибор получил самое широкое применение, он используется не только на производстве, на буровых, в геологических экспедициях, но даже при проведении тестов детских игрушек.

Конструктивно анализатор металлов и сплавов состоит из:

- процессора,
- рентгеновской трубки,
- детектора,
- базы градуировочных данных, хранимой в памяти самого прибора (память также используется для хранения и обработки данных марок сплавов и других коэффициентов, имеющих отношение к различным специальным режимам работы).

Принцип действия приборов основан на рентгенофлуоресцентном анализе, то есть на методе непосредственного облучения металла рентгеновским излучением в течение нескольких секунд. Атомы элементов в материале возбуждаются и испускают фотоны с энергией, специфичной для каждого элемента. Датчик отделяет и накапливает фотоэлектроны, получаемые от образца в энергетические области и, по мере общей интенсивности в каждой области, определяет концентрации элемента. Энергетическая область, соответствующая элементам Ti, V, Cr, МС, Fe, Co, Ni, Cu, Nb, Mo, Zn, Se, Zr, Ag, Sn, Ta, W, Au, Pb, Bi, Hf.

После проведения анализа флуоресценции, который производится электронным блоком анализатора, полученные результаты исследования сравниваются с нормативной базой данных марок сталей и выдается максимально близкий результат. Непосредственное определение марки сплава достигается путем определения уникальной комбинации нескольких элементов в указанных композиционных диапазонах путем использования соответствующих коррекций матрицы межэлементных влияний.

Результаты исследований, а именно изображения спектра и информация о содержание элементов доступны с помощью специализированного программного обеспечения, установленного в памяти портативного компьютера, входящего в комплект поставки анализатора металлов.

Огромным преимуществом линейки приборов является возможность неразрушающего анализа, а также огромное количество анализируемых металлов, измерение которых производится с высокой точностью!

На все приборы предоставляется гарантия 12 месяцев. Обеспечивается сервисное обслуживание на весь период эксплуатации. Купить анализатор металлов и сплавов в Санкт-Петербурге можно сделав предварительный заказ - нажав кнопку ЗАКАЗАТЬ, отправив запрос по электронной почте или позвонив по телефону (812) 385-56-29. Менеджеры компании ответят на интересующие вас вопросы.
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)

Анализатор сплавов Alloy Analyser 5000
Анализатор сплавов Alloy Analyser 5000

Портативный рентгенофлуоресцентный спектрометр для проведения полевых исследований.  Диапазон применений приборов очень широк: RoHS анализаторы, марочники сплавов, анализаторы руд и горных пород, и многие другие. Стали, минералы, руды, горные породы, шлаки, почвы, грунты могут быть легко проанализированы спектрометром, будучи в твердом, жидком или порошкообразном состоянии.
Анализатор сплавов Alloy Analyser 5000

Портативный анализатор минералов и горных пород Mineral Analyser 7000
Портативный анализатор минералов и горных пород Mineral Analyser 7000

Специализированная модель портативного флуоресцентного анализатора для проведения анализа состава минералов в полевых условиях или в условиях лаборатории.
Портативный анализатор минералов и горных пород Mineral Analyser 7000

Портативный анализатор металлов Universal Analyzer 2000
Портативный анализатор металлов Universal Analyzer 2000

Один из самых популярных и доступных портативных анализаторов металлов и сплавов. Прибор получил самое широкое применение, он используется не только на производстве, на буровых, в геологических экспедициях, но даже при проведении тестов детских игрушек 
Портативный анализатор металлов Universal Analyzer 2000

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
ГК "Прогресс Инжиниринг" в социальных сетях